Reseña de Emilio Lledó: Ser quien eres. Ensayos para una educación democrática - Lledó Íñigo, Emilio (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
Título: SER QUIEN ERES. ENSAYOS PARA UNA EDUCACION DEMOCRATICA Autor: Emilio Lledó Íñigo Editorial: PRENSAS UNIVERSITARIAS DE ZARAGOZA ISBN: 9788492521982 Año 2009. El hombre en su lenguaje y su experiencia plena de sentido constituye la preocupación fundamental del profesor Emilio Lledó. Este libro que presentamos está en esta línea de penetrar en el sentido del mundo, del hombre que lo constituye, de su interior, de la palabra que lo habita, con su carga de memoria y abierta a nuevos sentidos.