Las lenguas de la enseñanza en Galicia en los últimos quince años - Callón Torres, Carlos Manuel (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
En este artículo se hace un panorama del proceso de incorporación del idioma gallego a la enseñanza en los últimos quince años. El recorrido va desde la aprobación de un decreto de mínimos en 1995 hasta la nueva promulgación para este curso 2010/11 de una norma que reduce la presencia de la lengua de Galicia e incluso llega a prohibir su uso en algunas asignaturas.