Reseña de Weber, Max: Por qué no se deben hacer juicios de valor en la sociología y la economía - Viñao Frago, Antonio (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
Título: POR QUÉ NO SE DEBEN HACER JUICIOS DE VALOR EN LA SOCIOLOGÍA Y LA ECONOMÍA Autor: Max Weber Editorial: Alianza Editorial ISBN: 9788420649764 Madrid, 2010. Edición, estudio preliminar, notas yglosario de Joaquín Abellán. Como se indica en la contracubierta del libro, "Por qué no se deben hacer juicios de valor en la sociología y la economía" fue publicado como artículo en 1917 por Max Weber (1864-1920) en la revista "Logos" con el fin de dar cuenta y extraer las consecuencias derivadas de la diferencia lógica existente entre el ámbito de la constatación o explicación de los hechos y el de la valoración de los mismos.