Reseña de Manuel de Puelles Benítez (coord.): El fracaso escolar en el estado de las autonomías - Editorial, Equipo (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
Título: EL FRACASO ESCOLAR EN EL ESTADO DE LAS AUTONOMÍAS: DEL FRACASO AL ÉXITO ESCOLAR Autor: MANUEL DE PUELLES BENÍTEZ (COORD.) Editorial: Wolters Kluwer. Madrid, 2012.