Review about F. Javier García Castaño and Antonia Olmos Alcaraz: Segregation and construction of the difference in the school - Capellán de Toro, Lorenzo (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Título: SEGREGACIONES Y CONSTRUCCIÓN DE LA DIFERENCIA EN LA ESCUELAAutores: F. JAVIER GARCÍA CASTAÑO Y ANTONIA OLMOS ALCARAZMadrid, TrottaColección: Estructuras y Procesos. Ciencias SocialesISBN: 978-84-9879-360-4Año de edición: 2012Número de edición: 1Dimensiones: 23 x 14 cmNúmero de páginas: 200Encuadernación: RústicaAutor de la reseña: Lorenzo Capellán de Toro