Review about Raimundo Cuesta, Juan Mainer, Julio Mateos, Enrique Díez: Reforms and modes of education in Spain: between the liberal tradition and the technocracy - Vicente Blanco, Marisa (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Título: REFORMAS Y MODOS DE EDUCACIÓN EN ESPAÑA: ENTRE LA TRADICIÓN LIBERAL Y LA TECNOCRACIA.Separata de la Revista de Andorra.CELAN Centro de estudios de Andorra. No. 11/2011Autores: RAIMUNDO CUESTA, JUAN MAINER Y JULIO MATEOS. ENRIQUE DÍEZ.Autora de la reseña: Marisa Vicente Blanco