Review about Luis Iñigo Fernández: The Spain questioned - Muñoz Martín, Milagros (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Título: LA ESPAÑA CUESTIONADAAutor: Luis Iñigo FernándezMadrid, Nowtilus, 2012Autor de la reseña:  Milagros Muñoz Martín