Review about Mariano Fernández Enguita: Alumnos gitanos en la escuela paya - Alcina Madueño, Alfredo (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Título: ALUMNOS GITANOS EN LA ESCUELA PAYAAutor: FERNÁNDEZ ENGUITA, MARIANO(1999) Barcelona: Ariel.Autor de la reseña: Alfredo Alcina Madueño