Reseña de La práctica de la orientación educativa y sus desafíos para la comunidad - Cuadrado Muñoz, Francisco J. (Avances en Supervisión Educativa, 2025)
Reseña de La práctica de la orientación educativa y sus desafíos para la comunidadCoordinadores: Córdoba-Alcaide, F., Romera-Félix, E.M., y Ortega-Ruiz, R.Editorial: Graó Educación