Interview with retired Professor of History of Education, Dr. Agustín Escolano Benito - Lorente Lorente, Ángel; Alcalá Ibáñez, Lourdes; Rodríguez Bravo, Marcos F.; Faci Lucia, Fernando M. (Avances en Supervisión Educativa, 2024)
Entrevista al Catedrático jubilado de Historia de la Educación, Dr. D. Agustín Escolano Benito, realizada en la sede del Centro Internacional de la Cultura Escolar (CEINCE), ubicado en la casa señorial del siglo XVI de Berlanga de Duero (Soria). Incluye la producción bibliográfica del autor.