Reseña del libro "Tecnología educativa en Pedagogía Hospitalaria" (J.P. González Blanco) - Rojas Martín, Mª del Rosario (Avances en Supervisión Educativa, 2024)
Reseña del libro de González Blanco, J. P. (2024). Tecnología educativa en Pedagogía Hospitalaria. Estrategias y recursos para enriquecer la experiencia de aprendizaje en ámbitos educativos hospitalarios y domiciliarios. Barcelona, Octaedro.