Review about Carme Tello Casany and others: Affective bonding, aggressive behavior and child abuse in childhood - Vera Mur, José María (Avances en Supervisión Educativa, 2015)
Título: VINCULACIÓN AFECTIVA, CONDUCTAS AGRESIVAS Y MALOS TRATOS EN LA INFANCIAAutor: Carme Tello Casany y otrosEditorial: Ediciones San Juan de Dios.Campus DocenteAño de edición: 2015Páginas: 208Formato: Rústica, 16,5 x 23,5 cm.ISBN: 978-84-943275-0-6Dep Legal: DL B 1163-2015Autor de la reseña:  José María Vera Mur