Review about José Moya Otero: Education as a right. Bases for a reasonable consensus - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2015)
Título: La educación como derecho. Bases para un contexto razonableAutor: José Moya OteroEditorial: Arco / Libros-La Muralla.Año de edición: 2015Páginas: 258Formato: Tapa blanda, 15 x 22,5 cm.ISBN: 978-84-7133-813-6Dep Legal: M 1452-2015Autor de la reseña:  Fernando M. Faci Lucia