Review about Aina Tarabini: Policies to combat early school leaving in Spain - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2015)
Título: Politicas de lucha contra el abandono escolar en EspañaAutor: Aina Tarabini (coordinadora).Editorial: Síntesis col Pedagogía y EducaciónAño de edición: 2015Páginas: 178Formato papel: Tapa blanda, 17 x 23 cm.ISBN Digital: 9788490776155ISBN papel: 978-84-907708-0-1Dep Legal: M. 6.373-2015Autor de la reseña: Fernando M. Faci Lucia