Reseña del libro "La Inspección de Educación en España" de Antonio Montero Alcaide - Cuadrado Muñoz, Francisco (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
Autor: Antonio Montero AlcaideEditorial: Ministerio de Educación y Formación Profesional; Ministerio de Ciencias, Innovación y Universidades; Subdirección General de Atención al Ciudadano, Documentación y PublicacionesPáginas:Hasta aquí hemos llegado (Tomo I), 194.Negro sobre blanco (Tomo II), 303Formato papel. Tapa blanda 29,7 x 21 cm.I.S.B.N.: 978-84-369-6025-9Primera edición: 2021Autor de la reseña: Francisco J. Cuadrado Muñoz, Inspector de Educación de Andalucía.