Book review "Veedores de ciencia y conciencia. Orígenes y constitución de la Inspección de Educación" by Antonio Montero Alcaide - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
Autor: Antonio Montero AlcaideColección: Aula abiertaEditorial:  La MurallaFecha de edición: junio-2021, primera ediciónPáginas: 260Formato papel: Tapa blanda, 297 x 210 mmISBN papel: 978-84-7133-855-6ISBN ebook: no tieneDep Legal: M-19099-2021Autor de la reseña: Fernando Faci Lucia