Book review "Deontología de la inspección educativa. Vademécum de normas de proximidad" by Manuel Torres Vizcaya - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
Autor: Manuel Torres VizcayaColección: Aula abiertaEditorial: La MurallaFecha de edición: septiembre-2021, primera ediciónPáginas: 196Formato papel: Tapa blanda, 297 x 210 mmISBN papel: 978-84-7133-857-0ISBN ebook: no tieneDep Legal: M-25025-2021Autor de la reseña: Fernando Faci Lucia