Book review "Sumergirse en el aprendizaje profundo. Herramientas atractivas" by Joanne Quinn, Joanne McEachen, Michael Fullan, Mag Gardner and Max Drummy - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2021)
Autores: Joanne Quinn, Joanne McEachen, Michael Fullan, Mag Gardner y Max DrummyEditorial: https://edmorata.es/Año de edición: 09-03-2021, primera ediciónPáginas: 308Formato papel: Tapa blanda, 297 x 210 mmISBN papel: 978-84-18381-34-8ISBN ebook: 978-84-18381-35-5Dep Legal: M-5716-2021Autor de la reseña: Fernando Faci Lucia