Book review "Los orígenes de la escuela rural en Teruel. La creación de un sistema escolar en el siglo XIX" by Mª Lourdes Alcalá Ibáñez and José Luis Castán Esteban (Avances en Supervisión Educativa, 2021)
Autores: Alcalá Ibáñez, Mª Lourdes; Castán Esteban, José LuisEditorial: CaligramaAño edición: 2020Páginas: 364Formato papel: tapa blanca, 22,7 x15 cm.ISBN papel: 9788418152139ISBN eBook: 9788418152696Autor de la reseña: Ángel Lorente Lorente, inspector de educación de Zaragoza