Book review "Todas las reformas la reforma. La LOMLOE (2020) y los sucesivos cambios tras la LOE (2006)" by Antonio Montero Alcaide - Cuadrado Muñoz, Francisco (Avances en Supervisión Educativa, 2021)
Autor: Antonio Montero AlcaideEditorial: Mad/EduformaColección: PsicoEduca. Educación y Psicología.Páginas: 434Formato papel. Tapa blanda 23,2 x 15  cm.I.S.B.N.: 978-84-142-4290-2Primera edición: febrero de 2021.Autor de la reseña: Francisco J. Cuadrado Muñoz, Inspector de Educación de Andalucía.