Book Review "Educación, historia y sociedad. El legado historiográfico de Antonio Viñao" by Pedro L. Moreno Martínez (Editor) - Cancer Pomar, María del Pilar (Avances en Supervisión Educativa, 2020)
Editor: Pedro L. Moreno MartínezEditorial:  Tirant lo Blanch, ValenciaAño de edición: octubre 2018, primera ediciónPáginas: 455Formato papel: Tapa blanda, 15 x 21 cm.ISBN papel: 9788417203771Ebook: 9788417203788Dep Legal: B-19019-2016  Autor de la reseña: Pilar Cancer Pomar[1][1] Catedrática de E. Secundaria y miembro de Fedicaria, Zaragoza (España).