Review of the book ''Capacidad Profesional Docente. Buscando la Escuela de nuestro tiempo'' by José Moya Otero y Florencio Luengo Horcajo (Coords.) (Avances en Supervisión Educativa, 2019)
Capacidad Profesional Docente. Buscando la Escuela de nuestro tiempoCoords: José Moya Otero y Florencio Luengo Horcajo.Editorial: Grupo Anaya S.A.Colección: Tiralíneas. Claves de innovación didácticaPages: 230Paperback Book 18 x 25  cm.Legal Deposit: M-575-2019I.S.B.N.: 978-84-698-4472-4First edition: marzo de 2019.Review's author: Francisco J. Cuadrado MuñozEducation Inspector (Andalucía).