Book review ''La construcción de un modelo educativo. Distorsiones, cambios y continuidades'' by San Martín Alonso, A.; Valle Aparicio, J. E. (Eds.) - Lorente Lorente, Ángel (Avances en Supervisión Educativa, 2019)
La construcción de un modelo educativo. Distorsiones, cambios y continuidades.Editorial: CalamburFirst edición: 2019Formato: rusticPages.: 326ISBN 10: 8483594765ISBN 13: 9788483594766Review's author: Ángel Lorente Lorente, Education Inspector. Zaragoza