Research: "The added value in Education and the educational production function" - Muñoz Martín, Milagros (Avances en Supervisión Educativa, 2006)
La Inspección de Educación de la Comunidad de Madrid (Subdirección General de Inspección)  y la Universidad Complutense (Departamento de Métodos de Investigación y Diagnóstico en Educación) están llevando a cabo una investigación cuya referencia y contenido incluimos a continuación.Proyecto de investigación: "El valor añadido en educación y la función de producción educativa".Grupo de Investigación: 'Evaluación y Medida', del Departamento de Métodos de investigación y Diagnóstico en Educación de la Universidad Complutense de Madrid. Grupo de Investigación de la Subdirección General de Inspección de la Comunidad de Madrid.Director del proyecto: José Luis Gaviria Soto, Catedrático de Métodos de Investigación en Educación de la Universidad Complutense de Madrid.