Report on educational supervision in Paraguay - Ramírez Alegre, Lucía (Avances en Supervisión Educativa, 2007)
La supervisión Educativa en Paraguay, es ejercida por Supervisores/as de Control y Apoyo Administrativo y Supervisores/as de Apoyo Técnico Pedagógico, sus funciones abarcan los sectores públicos y privados así como el ámbito escolar y extraescolar de todos los niveles y programas.