Review of Alejandro Mayordomo and Juan Manuel Fernández-Soria: Patriots and citizens. Civic learning and the project of Spain - Bascuñan Cortés, Javier (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
Título: PATRIOTAS Y CIUDADANOS. EL APRENDIZAJE CÍVICO Y EL PROYECTO DE ESPAÑAAutores: Alejandro Mayordomo y Juan Manuel Fernández SoriaEditorial: TIRANT LO BLANCHISBN: 9788498763362Año 2008. Ya desde la primera mirada el libro suscita interés, y  también invita a la reflexión, no menos que a la polémica. La reconocida trayectoria reflejada en la amplia y variada producción histórica-pedagógica de ambos autores podría bastar tanto para garantizar el rigor y la profundidad del enfoque, como la amenidad y agilidad del estilo narrativo.