Review about Ken Jones (ED.): ​​The school in Western Europe. The new order and its adversaries - Viñao Frago, Antonio (Avances en Supervisión Educativa, 2010)
Título: LA ESCUELA EN EUROPA OCCIDENTAL. EL NUEVO  ORDEN Y SUS ADVERSARIOSAutores: Ken Jones (ED.)Editorial: GermaniaISBN: 9788492587179Traducción de Salustiano Martín, Mª José Navarro y Fermín RodríguezEste libro, como se indica en su presentación, viene a subrayar las características comunes presentes en todos los proyectos de reforma  [educativa] puestos en marcha, con especial atención a los países que  nos son políticamente más próximos (Alemania, Francia, Inglaterra,  Italia), además de España.