Review of Juan Mainer and Julio Mateos: Knowledge, power and service. An organic pedagogue of the State: Adolfo Maíllo - Mainer Baqué, Juan; Mateos Montero, Julio (Avances en Supervisión Educativa, 2011)
Título: SABER, PODER Y SERVICIO. UN PEDAGOGO ORGÁNICO DEL ESTADO. ADOLFO MAÍLLOAutores: Juan Mainer Baqué y Julio Mateos MonteroEditorial: Tirant lo BlanchISBN: 9788490041956Junio, 2011. En poco más de doscientas páginas, incluidas bibliografía y cumplidos anexos documentales, en este trabajo nos ocupamos de uno de los pedagogos posiblemente más relevantes y significativos, al tiempo que olvidados, de la historia de la educación española a lo largo del siglo XX.