Review about López Bausela, José Ramón: Unpublished school programs of 1938 in the Spain of Franco - González Ruiz, Juan (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
Título: LOS PROGRAMAS ESCOLARES INÉDITOS DE 1938 EN LA ESPAÑA DE FRANCO : DEL CERCO PEDAGÓGICO A LA MODERNIDADAutor: JOSÉ RAMÓN LÓPEZ BAUSELAEditorial: Coedición UNED y UNIVERSIDAD DE CANTABRIAISBN: 978-8436264227Año 2012.Autor de la reseña: Juan González Ruiz