Review about Daniel Goleman. The brain and emotional intelligence: new discoveries - Puerta Climent, Estrella (Avances en Supervisión Educativa, 2012)
Título: EL CEREBRO Y LA INTELIGENCIA EMOCIONAL: NUEVOS DESCUBRIMIENTOSAutor: DANIEL GOLEMANEditorial: S.A. EDICIONES BISBN: 9788466651783Barcelona, 2012.