Review about José Manuel Esteve: The third educational revolution - Editorial, Equipo (Avances en Supervisión Educativa, 2005)
La tercera Revolución EducativaAutor: José Manuel Esteve ZarazagaEditorial: PAIDOS IBERICAISBN: 9788449314728Barcelona, 2003 Frente a la idea generalizada de que nuestro actual sistema educativoes un desastre, el libro defiende la idea de que tenemos el mejor sistema educativo que hemos tenido nunca; y que los profesores actuales, a los que se dedica el libro, son los auténticos artífices de una revolución educativa que pasará a la Historia de la Educación. Se ofrecen datos estadísticos, referidos a toda Europa, con los que avalar el impresionante avance, sin precedentes, de nuestros sistemas educativos en los últimos treinta años. Al mismo tiempo, se analizan los nuevos problemas a los que nuestros sistemas tendrán que hacer frente en la llamada sociedad del conocimiento.