Review about F. Javier García Castaño and Antonia Olmos Alcaraz: Segregation and construction of the difference in the school - Capellán de Toro, Lorenzo (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Título: SEGREGACIONES Y CONSTRUCCIÓN DE LA DIFERENCIA EN LA ESCUELA Autores: F. JAVIER GARCÍA CASTAÑO Y ANTONIA OLMOS ALCARAZ Madrid, Trotta Colección: Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales ISBN: 978-84-9879-360-4 Año de edición: 2012 Número de edición: 1 Dimensiones: 23 x 14 cm Número de páginas: 200 Encuadernación: Rústica Autor de la reseña: Lorenzo Capellán de Toro