Review about Luis Iñigo Fernández: The Spain questioned - Muñoz Martín, Milagros (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Título: LA ESPAÑA CUESTIONADA Autor: Luis Iñigo Fernández Madrid, Nowtilus, 2012 Autor de la reseña: Milagros Muñoz Martín