Review about Mariano Fernández Enguita: Alumnos gitanos en la escuela paya - Alcina Madueño, Alfredo (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Título: ALUMNOS GITANOS EN LA ESCUELA PAYA Autor: FERNÁNDEZ ENGUITA, MARIANO (1999) Barcelona: Ariel. Autor de la reseña: Alfredo Alcina Madueño