Interview with Lorenzo Capellán - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Entrevista publicada en la Revista ESCUELA (31-10-2013) Lorenzo Capellán de Toro Nuevo Presidente de la Asociación de Inspectores de Educación a nivel Estatal Breve semblanza profesional: Es maestro, licenciado y doctor en Ciencias de la Educación, actualmente ejerce como inspector de educación en la provincia de Granada y como profesor asociado en el Departamento de Antropología Social de la Universidad de Granada. Ha sido anteriormente presidente de ADIDE Andalucía durante cuatro años y vicepresidente de ADIDE Federación.