Review about Rosa Mateu Pérez, Raquel Flores Buils, Mónica García Renedo, José Manuel Gil Beltrán: Resilience and mourning in educational contexts - Domenech Querol, Vicente (Avances en Supervisión Educativa, 2013)
Autores: Mateu Pérez, Rosa, Flores Buils, Raquel, García Renedo, Mónica y Gil Beltrán, José Manuel Servicio de Comunicación y Publicaciones. Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions 1ª ed., 1ª imp.(09/2013) 306 páginas; 24x16 cm Idiomas: Español ISBN: 8480219351 ISBN-13: 9788480219358 Encuadernación: Rústica con solapas, precio 18 euros Colección: Cooperació i solidaritat. Estudis