Review: Variations on the education system. Inspection, leadership, curriculum - Lozano García, Alejandro (Avances en Supervisión Educativa, 2026)
Review of the book by Montero Alcaide, Antonio (2026). Variaciones sobre el sistema educativo. Inspección, dirección, currículo. Madrid, La Muralla, colección Aula Abierta, 226 páginas