Review: School Leadership as a Gateway to the Educational Improvement - Lozano, Alejandro (Avances en Supervisión Educativa, 2026)
Review of the book by Alfageme-González, M.B., Cutanda López. M.T., González Barea, E.M., Rodríguez Entrena, M.J. (2026). Liderazgo escolar como puerta de entrada a la mejora educativa). Barcelona, Octaedro, colección Horizontes Universidad