Reseña del libro "A Inspeção da Educação. Perceções de Diretores de Escolas Públicas" (La Inspección de la Educación. Percepciones de Directores de Escuelas Públicas) - Lozano García, Alejandro (Avances en Supervisión Educativa, 2025)
Resenha do libro A Inspeção da Educação. Perceções de Diretores de Escolas Públicas. Autora: Arlete Nogueira. Editorial 5 Livros (Porto, Portugal)