Reseña de "Memoria crítica de un cambio y sus permanencias. La educación en España (1845-1990)" de Mainer Baqué, J. - Sánchez Moreno, Jesús Ángel (Avances en Supervisión Educativa, 2024)
Reseña de los libros: Mainer Baqué, J. (2020) Consagrar la distinción, producir la diferencia: una historia del Instituto de Huesca a través de sus catedráticos (1845-1931). Huesca, Diputación Provincial de Huesca. Instituto de Estudios Altoaragoneses. Mainer Baqué, J. (2024). Del elitismo a la masificación. Historia y memorias del bachillerato en el Ramón y Cajal de Huesca (1931-1990). Huesca, Diputación Provincial de Huesca, Instituto de Estudios Altoaragoneses.