Reseña de "PISA 2022. Pensamiento Creativo. Informe español" - Alonso de Castro, María Goretti (Avances en Supervisión Educativa, 2024)
Reseña de Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes (2024). PISA 2022. Pensamiento creativo. Informe español. Madrid, MEFP / Secretaría General Técnica / INEE.