Reseña I Jornadas Interterritoriales Comunidad Valenciana - Región de Murcia: Salud mental y conducta en los centros educativos: El papel de la Inspección en coordinación con otros agentes - Sempere Espí, Soledad; Ortiz Ballester, Elena; Miranda López, Pilar (Avances en Supervisión Educativa, 2023)
El pasado 1 y 2 de junio, tuvo lugar en la localidad de La Vila Joiosa (Alicante) el primer encuentro interterritorial de la Inspección Educativa de la Comunidad Valenciana y la Región de Murcia. En dicho encuentro se dieron cita más de 80 inspectores e inspectoras de educación no solo de estas comunidades autónomas, sino también del resto de España, por ejemplo de Canarias, Castilla La Mancha y País Vasco entre otras. El objetivo de estas jornadas era profundizar en el conocimiento de los problemas de salud mental que de manera significativa han aumentado en nuestros centros educativos, los profesionales que sobre estos intervienen y las posibles soluciones que a futuro pueden ayudar a abordarlos desde distintos campos disciplinares.