Review about José Moya Otero: Education as a right. Bases for a reasonable consensus - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2015)
Título: La educación como derecho. Bases para un contexto razonable Autor: José Moya Otero Editorial: Arco / Libros-La Muralla. Año de edición: 2015 Páginas: 258 Formato: Tapa blanda, 15 x 22,5 cm. ISBN: 978-84-7133-813-6 Dep Legal: M 1452-2015 Autor de la reseña: Fernando M. Faci Lucia