Manuel Ventura Limosner - Cuadrado Muñoz, Francisco J. (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
Ha fallecido Manuel Ventura Limosner, inspector de educación y revisor de nuestra revista Avances en Supervisión Educativa, el día 25 de octubre de 2022, en Córdoba, a los 89 años de edad. De Manuel Ventura Limosner nos queda, al final de su vida, el conocimiento y el recuerdo, como decía Albert Camus, de lo mucho que aportó en lo personal y en lo profesional.