Book review "La educación en tiempos de virus" by María Antonia Casanova - Lozano, Alejandro (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
Colección: Aula abierta Editorial: La Muralla Fecha de edición: marzo de 2022, primera edición Páginas: 177 Formato papel: Tapa blanda, 297 x 210 mm ISBN papel: 978-84-7133-867-9 Dep Legal: M-8.215-2022 Autor de la reseña: Alejandro Lozano García