Book review "Veedores de ciencia y conciencia. Orígenes y constitución de la Inspección de Educación" by Antonio Montero Alcaide - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
Autor: Antonio Montero Alcaide Colección: Aula abierta Editorial: La Muralla Fecha de edición: junio-2021, primera edición Páginas: 260 Formato papel: Tapa blanda, 297 x 210 mm ISBN papel: 978-84-7133-855-6 ISBN ebook: no tiene Dep Legal: M-19099-2021 Autor de la reseña: Fernando Faci Lucia