Book review "Deontología de la inspección educativa. Vademécum de normas de proximidad" by Manuel Torres Vizcaya - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2022)
Autor: Manuel Torres Vizcaya Colección: Aula abierta Editorial: La Muralla Fecha de edición: septiembre-2021, primera edición Páginas: 196 Formato papel: Tapa blanda, 297 x 210 mm ISBN papel: 978-84-7133-857-0 ISBN ebook: no tiene Dep Legal: M-25025-2021 Autor de la reseña: Fernando Faci Lucia