Mª Victoria Reyzábal - Casanova, María Antonia (Avances en Supervisión Educativa, 2021)
Mª Victoria Reyzábal (Madrid, 1944-2021) nos ha dejado, pero no del todo, pues su amplia y profunda obra nos quedará para siempre. Ya sabemos que solo desaparece alguien de nuestro mundo cuando se le olvida, por lo que, en este caso, hay motivos suficientes para que permanezca en nuestro recuerdo.