The neverending story: A new law and back with evaluation - Casanova, María Antonia (Avances en Supervisión Educativa, 2021)
La evaluación, caballo de batalla del sistema. Evidentemente, como se viene demostrando año tras año y ley tras ley, la evaluación sigue siendo el caballo de batalla del sistema educativo, que parece girar en torno a su modo de aplicación y, por supuesto, a las consecuencias que derivan de sus resultados. Repeticiones de curso, suspensos, promociones, titulaciones…, centran la atención no solo de los docentes, sino de toda la sociedad. Posiblemente nadie se haya leído la ley, pero todo el mundo opina acerca de lo buena o mala que va a ser para el futuro de la población.