Book review "Sumergirse en el aprendizaje profundo. Herramientas atractivas" by Joanne Quinn, Joanne McEachen, Michael Fullan, Mag Gardner and Max Drummy - Faci Lucia, Fernando (Avances en Supervisión Educativa, 2021)
Autores: Joanne Quinn, Joanne McEachen, Michael Fullan, Mag Gardner y Max Drummy Editorial: https://edmorata.es/ Año de edición: 09-03-2021, primera edición Páginas: 308 Formato papel: Tapa blanda, 297 x 210 mm ISBN papel: 978-84-18381-34-8 ISBN ebook: 978-84-18381-35-5 Dep Legal: M-5716-2021 Autor de la reseña: Fernando Faci Lucia